Kami menyediakan program persiapan kompetisi terbaik!

Speaking Indonesia merupakan platform Education Technology yang siap membantu mahasiswa dalam mengembangkan skill kepenulisan karya tulis ilmiah dan proposal bisnis dengan kelas interaktif dan LMS

Program Yang Kami Sediakan

Memberikan Dukungan Spesialis untuk mahasiswa secara personal dalam Pengembangan Bakat Kepenulisan Mahasiswa Mulai Dari Essay, Business Plan, dan Riset Ilmiah

Essay Paper Preparation

Lagi bingung pengen ikut kompetisi essay tapi harus belajar dari mana? Ikut kelas persiapan kompetisi dengan mentor bersertifikat kami!

Ambil Kelas

Business Plan Preparation

Punya mimpi menang kompetisi business plan? Yuk siapin tim kamu bareng mentor business plan competition dari Speaking ID

Ambil Kelas

Personal Mentoring Class

Mau siapin beasiswa luar negeri, atau internship kampus merdeka? Yuk siapin bareng mentor berpengalaman kami!

Ambil Kelas

Gelar Acara (GALACARA)

Kamu organisasi mahasiswa dan ingin menggelar acara akademik? sewa mentor atau rancang event bersama kami!

Cek sekarang
0 +
Mentee Mentoring
0 +
Mentor Bersertifikat
0 %
Pelanggan Puas

Mentoring Business Plan

Ideation Stage Class

Bagaimana membuat judul dan produk yang menarik? Yuk ikuti kelasnya!
IDR 35.000

BMC Class

Sudah punya ide dan ingin mulai membuat BMC? Disini tempatnya!
IDR 35.000

Marketing Class

Sekarang udah ga perlu bingung lagi menentukan analisa pasar produkmu
IDR 35.000

Financial Class

Bingung mengatur keuangan dalam proposal kamu? Yuk ikut kelasnya
IDR 35.000

Mentoring Paper Essay

Ideation Stage Class

Yuk ikutin kelas bareng kak ananta untuk dapet judul yang menarik
IDR 35.000

Background

Eits! Nulis latar belakang essay ga boleh sembarangan, yuk ikut kelasnya
IDR 35.000

Product

Mau belajar bikin mockup product buat essay kamu? disini tempatnya!
IDR 35.000

Presentation

Cari tau tips presentasi yang ga bosenin dan menarik disini!
IDR 35.000

Punya tim dan pengen banget menang kompetisi? Yuk siapin performa terbaik tim kamu di competition preparation class!

Bagaimana Kata Mereka?

Galacara sangat membantu organisasi mahasiswa seperti kami. Mentor untuk pengisi materi yang diberikan sangat berkompeten. Materi juga diberi gamifikasi jadi tidak membosankan . Keren deh pokoknya ga rugi cari mentor disini!

Vania Rustian Wakil Kahim Otomotif FT UNY

Mentoring sangat membantu kegiatan akademik saya. terlebih dalam mengikuti kompetisi saya harus belajar banyak dan berkonsultasi dengan mentor. Harga juga sangat terjangkau buat mahasiswa

Akbar Patria Mahasiswa Universitas Brawijaya

Sempet bingung di perkuliahan mau ngapain aja. Bersyukur bisa bertemu mentor disini dan dapet beberapa advice yang akhirnya bisa banget membuat aku yakin potensi mana yang nanti akan aku maksimalkan untuk penunjang karir kedepan

Lia Afifah Mahasiswa Universitas Brawijaya

Mentoring di Speaking Indonesia itu keren banget, mentor-mentornya juga sangat berpengalaman dan friendly. Ilmu yang diajarkan juga relate banget pastinya sama kebutuhan kita. Bakal cocok banget deh buat kalian pokoknya!

Gina Oktavia Mahasiswa, Universitas Negeri Malang

Keep Get in Touch